Croquetas de gachas, ajoarriero, mojete manchego y gamo, propuestas con Estrella Michelín del Menú Greco Paradores

Este miércoles se ha presentado el Menú Greco que ofrecerán hasta nueve establecimientos de la red de Paradores en toda España con motivo del IV Centenario de la Muerte del Greco, elaborado a cargo de seis cocineros de la región, cinco de ellos con Estrella Michelín.

Enlace a la fuente orginal del artículo: http://www.europapress.es/castilla-lamancha/noticia-croquetas-gachas-ajoarriero-mojete-manchego-gamo-propuestas-estrella-michelin-menu-greco-paradores-20140226131909.html

Esta entrada se publicó en Viajes y Turismo y está etiquetada con , en por .

Acerca de Noticias CTB

A través de Noticias CTB pretendemos agrupar las noticias más interesantes y contenidos sobre cultura, arte, viajes y general todo lo que rodea al sector del ocio y la cultura en España. Además de recoger diariamente los principales titulares de estos temas, también publicamos contenido propio en forma de artículos, reportajes, noticias y entrevistas a personas relacionadas con el sector de la cultura y el ocio. Si deseas contactar con nuestro equipo puedes hacerlo a través de la sección de contacto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *